tel

tel

tel

Закажите обратный звонок и наши операторы обязательно вам позвонят в удобное для вас время.

...

Закрыть

Печать

Компания «Белая Дача Цветы»: луковицы тюльпанов высокого качества

Тюльпаны – это цветы, которые размножаются луковицами. Как правило, их высаживают осенью, в конце сентября. На глубину посадки цветов влияет величина луковицы, однако глубина не должна превышать трехкратной высоты луковицы. После завершения посадки луковицы мульчируют компостом или торфом.

Выкапывают луковицы после того, как листья начинают желтеть. Луковицы тюльпанов просушивают и разделяют по размерам. До того как посадить, луковицы хранят в специальных ящиках с температурой около 20 С.

Что делать с луковицами тюльпанов и как из них вырастить красивые цветы, вам подскажут специалисты компании «Белая Дача Цветы». Наш питомник успешно работает на рынке России с 1993 года – за это время нам удалось завоевать почетное звание партнера Москвы по цветочному оформлению и вертикальному озеленению.

У нас вы можете приобрести высококачественные цветы оптом и в розницу. При этом , ростков роз и т.д. является довольно приемлемой. Кроме того, в нашей компании предусмотрены хорошие скидки, выгодные предложения и т.д.

Помимо продажи оптом тюльпанов и других цветов, мы рады предложить своим клиентам хвойные деревья и кустарники, рассаду для овощей, горшечные растения, фруктовые деревья и многое другое. Под нашей маркой выпускается более 1 000 (!) наименований растений.

До сих пор думаете, где заказать луковицы тюльпанов, цена которых чрезвычайно привлекательна? Ответ прост: в фирменных салонах компании «Белая Дача Цветы»!

Видео-презентация