tel

tel

tel

Закажите обратный звонок и наши операторы обязательно вам позвонят в удобное для вас время.

...

Закрыть

Печать

У нас вы можете купить луковицы оптом

Нарцисс, тюльпан, гладиолус, гиацинт, лилия… Перечислять можно еще и еще – кто же не знает эти великолепные цветы, в разное время года, украшающие собой наш с Вами повседневный интерьер или праздники?! Объединяет этих прекрасных представителей флоры то, что они относятся к луковичным цветам, или размножаются луковицами. Луковицы купить в мегаполисе никакой проблемы не составляет, однако имеются некоторые правила, которыми совсем не следует пренебрегать.

И первое из них – прежде всего Вам необходимо определить, у какой конкретно компании Вы планируете произвести покупку посадочного материала. В том случае, если Вы остановили свой выбор на поставщике с многолетней и безупречной репутацией, неприятностей ждать будет неоткуда. Однако, если по запросу луковицы купить оптом, Вы попадете на грошовый бизнес-сайт однодневку, принадлежащий компании подобного же пошиба, считайте – неприятности уже у Вашего порога. На деле Вам там никто не сможет дать никаких гарантий относительно здоровья и жизнеспособности приобретаемой Вами партии луковиц. А возможно, горе-продавцы, и сами будут пребывать в «счастливом неведении» относительно страны происхождения их товара.

Следовательно, ни о каком таможенном контроле, а тем более САНПИН-контроле речь вести уже не приходится. Т.е. приобретаемые Вами луковицы цветов вполне могут оказаться зараженными одной или не одной болезнями, не только погибнуть сами, но и заразить другие Ваши и чужие растения, бывшие до этого абсолютно здоровыми. Либо, как вариант – просто окажутся изначально нежизнеспособны.

Отсюда следует второе и, можно сказать, «золотое» правило – никогда не старайтесь никакой посадочный материал и в том числе луковицы оптом, купить по цене заведомо и значительно ниже среднерыночной. В противном случае – не исключен вариант, при котором не только Вы сами выкинете деньги на ветер, но к этому от Вас, возможно, могут потребовать компенсации ущерба, например, соседям по дачному участку. Это было бы крайне неприятным? Еще бы!

Наша компания многие годы не только поставляет луковицы оптом и доставляет заказ в указанное клиентом место, но и неизменно предоставляет на свой товар все требующиеся документы. Кроме того досконально и совершенно бесплатно консультирует, как начинающих цветоводов, так и тех, кто занимается разведением цветов не один десяток лет по любым вопросам, касающимся самих цветов, их культивации и всеобъемлющего ухода за ними.

Мы прекрасно знаем, что лучшая награда каждого цветовода – это благоухающий тончайшим природным ароматом цветник. Разве может что-то быть выше для истинного ценителя?!

Видео-презентация