tel

tel

tel

Закажите обратный звонок и наши операторы обязательно вам позвонят в удобное для вас время.

...

Закрыть

Печать

Плодовые деревья

Каждый, кто приобретает землю под дачный участок или строит домовладение приходит к мысли о необходимости посадить на принадлежащей ему земле сад. Действительно — к чему в теплое время года ездить на рынки или в гипермаркеты за разнообразными фруктами, если можно собрать свой урожай, причем бесплатно? Плодовые деревья на вашей территории – это не только тень для отдыха в жаркие дни, но и ощутимое подспорье вашему семейному бюджету.

Ведь для того, чтобы полакомиться сочными яблоками и грушами, или отведать налившиеся спелые вишни и песики вам и вашим гостям достаточно будет просто протянуть руку. Плодовые деревья оптимально приобретать саженцами — это наиболее приемлемый путь по показателям цена/скорость для большинства садоводов. Возможно, конечно, приобрести будущий сад в качестве семян – это наименее финансово затратно, но требует длительного времени и немалых навыков, а возможно и в качестве так называемых «крупномеров» - взрослых деревьев с уже развитой корневой системой. Но этот путь получить на свой участок плодовые деревья можно, скорее, считать экзотическим из-за очень немалых финансовых вложений, необходимых для его воплощения.

У нас плодовые деревья вы можете купить без каких-либо проблем, обратившись в контакты по телефону или email. Не сомневайтесь – наши уровни сервиса доставки и консультаций клиентов, оставят у вас самые позитивные чувства!

Печать

Плодово-ягодные деревья

Для дачи и загородного дома люди все чаще склонны выбирать не только красивые, но и полезные экземпляры. Поэтому обращаем Ваше внимание на плодово-ягодные деревья и кустарники, культивированные в Московской области, на наших экспериментальных площадках. Привычные к климату средней полосы, эти экземпляры наверняка будут плодоносить и своевременно расти. И яблоня вырастет именно такой яблоней, которую заявляли при покупке, а вишня будет отнюдь не дикой – мы несем ответственность за то, что именно реализовали своим покупателям. Весной эти деревья будут радовать глаз пышным цветением, а летом – вкуснейшими наливными плодами. К тому же плодово-ягодные деревья могут защищать Ваш участок от посторонних любопытных глаз, от ветра зимой, от солнца знойным летом.

Украсить не только личное, но и общественное

Службы озеленения городов и современных поселков получают сегодня особое развитие: каждый муниципалитет старается сделать что-то полезное для горожан. Мы поможем сделать цветочное оформление города недорогим, и при этом красивым. С гарантией того, что наши растения придадут городу именно тот облик, который бы хотелось муниципальным властям. Но не только для городских хозяйств у нас есть рассада цветов оптом и мелким оптом. Мы готовы предложить самый качественный товар магазинам семян, колхозным рынкам, специализированным отделам в торговых центрах. Хотя бывает и так, что рассада цветов необходима крупным организациям для посадки вокруг офисных или торговых центров; для украшения прилегающей к объекту территории. Мы готовы предоставить огромный ассортимент продукции, которая станет настоящим украшением как городских клумб, так и личных загородных аллей и палисадников. Разнообразие растений позволит решить любые дизайнерские задачи.

Печать

Как правильно выбрать саженец плодового дерева?

Вы хотите купить карликовое плодовое дерево, или вас интересует продажа саженцев деревьев традиционных размеров? Значит, несколько советов по выбору качественных деревьев для сада вам не помешают.

Для начала внимательно осмотрите саженец: на его побегах не должно быть ни следа от болезней или вредителей. Кроме того, нельзя оставлять без внимания корни - они должны быть светлыми снаружи и на срезе, на них не должно быть видно наростов или утолщений. Кроме того, на саженце должна быть информация о питомнике, где он был выращен.

Помните, лучше купить плодовые деревья, которым исполнился только год. Чем моложе дерево – тем раньше они дадут урожай. Однако следите, чтобы на саженцах не было невызревших зеленых веток – это, значит, что саженцы выкопали слишком рано.

Обратите внимания на листья. Стоит покупать саженцы плодовых деревьев с сочной зеленой листвой, однако сразу после покупки листья необходимо оборвать.

Продажей саженцев фруктовых деревьев занимается компания «Белая Дача Цветы». Наши специалисты помогут вам подобрать дерево, отличающееся высочайшим качеством. При этом сотрудники нашего предприятия учитывают условия выращивания того или иного сорта в определенной климатической зоне.

Продажа деревьев и кустарников нашей марки осуществляется в сезонных садовых центрах и фирменных магазинах, располагающихся в самых удобных и престижных районах Москвы.

Вы до сих пор не знаете, где купить саженцы плодовых деревьев? Обращайтесь в нашу компанию!

Печать

Как правильно удобрять и поливать плодовые деревья?

Удобрение плодовых деревьев представляет собой очень важную, но довольно непростую процедуру. Поэтому несколько советов о том, как справиться с этим максимально успешно, вам не помешают.

Стоит помнить, что внесение удобрений под плодовые деревья – это ненужная затея. Гораздо целесообразнее удобрять плодовые деревья по периметру кроны, где располагаются всасывающие корешки (под стволом этих корешков нет).

Мелкие корешки, которые являются лучшими поглотителями, питательных растворов, находятся на расстоянии нескольких десятков сантиметров от ствола. Так что такие жидкие удобрения, как коровяк или минеральный раствор, необходимо вносить на 30-50 см от ствола.

Та же методика действует и при поливе плодовых деревьев. При этом малые порции воды приносят только вред – поливать необходимо обильно и довольно часто. Чтобы сократить испарение после впитывания воды, приствольный круг стоит промульчировать сухой землей или, к примеру, перегноем.

Подробнее узнать о правильном удобрении и поливе фруктовых деревьев можно у специалистов компании «Белая Дача Цветы».

В наших садовых центрах и фирменных магазинах вы можете купить плодовые деревья, цена которых довольно привлекательна. Также купить плодовые деревья вы можете, связавшись по телефону с нашими менеджерами. Ваш заказ будет доставлен в целости и сохранности в кратчайший срок в любое место Москвы или другого города России.

К вашим услугам продажа саженцев фруктовых деревьев, которые, благодаря использованию передовых технологий и современного оборудования, отличаются безупречным качеством. Продажа саженцев деревьев осуществляется по доступным ценам.

Если вас интересует продажа саженцев деревьев и кустарников или, к примеру, продажа садовых роз – добро пожаловать в нашу компанию!

Печать

Как правильно ухаживать за саженцами плодовых деревьев?

Как правильно ухаживать за саженцами плодовых деревьев?

Для того чтобы обеспечить хороший прирост, саженцы фруктовых деревьев необходимо регулярно поливать. При этом за один полив на одно дерево должно расходоваться около 3 ведер воды.

Полновозрастные сады не требуют частых поливов. Кроме того, почву после полива стоит мульчировать. Поливы можно прекратить за 2-3 недели до начала уборки осенне-зимнего урожая.

Молодые деревья зимой нуждаются в тщательной защите от зайцев и мышей, которые выгрызают кору и корни деревьев. Поэтому стволы обвязывают рубероидом, толем, обкладывают еловыми ветками. Важную роль при уходе за плодовыми деревьями играет их правильная обрезка, которая способствует образованию прочного скелета кроны, увеличению качества плодов и т.д.

Подробнее об уходе за плодовыми деревьями вам расскажут специалисты садового центра «Белая Дача Цветы». Наше предприятие успешно занимается продажей саженцев плодовых деревьев с 1993 года.

Благодаря использованию нашим питомником современного оборудования и передовых технологий, вы можете быть уверены, что купите плодовые деревья и кустарники высочайшего качества.

Продажа деревьев осуществляется в сезонных садовых центрах, в круглогодичном Садовом центре Cash & Carry, а также в фирменных магазинах. Кроме того,  купить плодовые деревья нашей марки можно, связавшись с нашими менеджерами по телефону. Ваш заказ будет доставлен в идеальном состоянии в любой регион нашей страны.

Если Вас интересует продажа плодово-ягодных деревьев или, к примеру, оптовая продажа цветов – добро пожаловать в компанию «Белая Дача Цветы»!

Видео-презентация